Chinese Christian Gospel Church - Canada

我的牧者

耶和华是我的牧者,我必不致缺乏。 他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。 他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。 我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。(诗篇 23篇)

Learn more

有福的人

凡敬畏耶和华、遵行他道的人便为有福! 你要吃劳碌得来的;你要享福,事情顺利。 你妻子在你的内室,好像多结果子的葡萄树;你儿女围绕你的桌子,好像橄榄栽子。 看哪,敬畏耶和华的人必要这样蒙福。(诗篇 128篇)

Learn more

赞美称颂耶和华

我的心哪,你要称颂耶和华!凡在我里面的,也要称颂他的圣名! 我的心哪,你要称颂耶和华!不可忘记他的一切恩惠! 他赦免你的一切罪孽,医治你的一切疾病。他救赎你的命脱离死亡,以仁爱和慈悲为你的冠冕。他用美物使你所愿的得以知足,以致你如鹰返老还童。(诗篇 103篇)

Learn more

到我這裡來

凡勞苦擔重擔的人,可以到我這裡來,我就使你們得安息。 我心裡柔和謙卑,你們當負我的軛,學我的樣式,這樣你們心裡就必得享安息,因為我的軛是容易的,我的擔子是輕省的。 (马太福音11章)

Learn more

主日敬拜

中国福音教会是加拿大温哥华是一家以新移民群体为主要服侍对象的国语基督教会。每主日分别在本拿比,温哥华举行聚会。成人聚会以国语进行,青少年、儿童活动以国英双语进行。

Chinese Christian Gospel Church is a Church with a vision to serve new immigrants of  Chinese community in Greater Vancouver.

韩瑞思代理牧师 Pastor

Tel:(778)358-9825
Email :info@ccgc-canada.org

岳升昌传道

Tel:(778)995-8188
Email :bobyue9788@yahoo.com

王心毅传道

Tel:(604)365-2031
Email :wangxiyi2@hotmail.com

崇拜时间
Burnaby
本拿比

(岳升昌传道)
Vancouver
温哥华

(王心毅传道)

Time
时间
上午10:00时 下午3时30分
Location

地址

中信中心, 丽晶广场2 楼 (Crystal Mall)

4500 Kingsway, Burnaby, BC, V5H 2B1

1296 West 67 Avenue, Vancouver, BC,  V6P 2T2